06, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese torna da Pisa coi tre punti nella borsa

Vittoria azzurra per 5-3 maturata nel finale: a tre minuti dalla fine i valdarnesi sono sotto 3-2, poi paregggiano e segnano altri due gol madando al tappeto i pisani

Il campionato di serie B inizia nel migliore dei modi per la Futsal Sangiovannese, che espugna Pisa 5-3 compiendo una grande rimonta negli ultimi tre minuti. Fino ad allora la squadra di casa era sempre stata avanti, punteggio sul  3-2 (per i sangiovannesi Rull e Pisconti) a poco più di centoventi secondi dal termine, quando un'autorete pisana porta il punteggio sul 3-3.

La Futsal Sangiovannese a questo punto ci crede e, appena il tempo di riprendere il gioco da centrocampo  che Rull (per lui doppietta) porta gli azzurri in vantaggio.  Pisa gioca, come carta della disperazione, quella del portiere di movimento e, con i padroni di casa  che premono, Ito pennella un pallone che Alfieri non ha difficoltà a depositare in fondo al sacco, per il 5-3 finale.