06, Luglio, 2024

Per il Valdarnisieme sconfitta con grande rammarico in casa del Bisonte Rinascita

Nello scontro diretto in casa della squadra fiorentina le valdarnesi, avanti per 0-2, si sono fatte rimontare per poi essere sconfitte al tie-break

Il Valdarinsieme è tornando a casa sconfitto 3-2 del Bisonte Rinascita, un  punto in uno  scontro diretto che non compromette la corsa play off, ma lascia a Callossi e compagne il rammarico di essersi fatte rimontare e battere dopo che erano passate in vantaggio 0-2.

I primi due parziali si erano chiusi a favore delle valdarnesi 22-25 e 20-25, nel terzo invece c'è stata la veemente reazione delle fiorentine, che imponendosi 25-12 hanno riaperto la partita. Nel quarto set il Valdarninsieme sembrava essere  partito con il piede giusto arrivando a condurre 14-19; a questo punto sarebbe servito lo sprint decisivo, mentre al contrario la  squadra si è spenta  di Lapi e questo ha permesso alla fiorentine di firmare il 2-2 (25-22) e di rimandare il discorso vittoria al quinto set. Combattuto il tie-break, vinto dal Bisonte Rinascita ai vantaggi 16-14.