23, Luglio, 2024

Futsal Sangiovannese, una goleada per mettere in cassaforte la salvezza

I ragazzi di De Lucia hanno asfaltato 20-5 il fanalino di coda Elba e conquistato tre punti utili sia a guadagnare la certezza della salvezza che a salire in zona play-off

La Futsal Sangiovannese ha asfaltato 20-5 il fanalino di coda Elba (ancora fermo a zero punti) e messo via in maniera più che agevole tre punti utili non solo a guadagnare la certezza della salvezza, obiettivo minimo stagionale, ma anche a guadagnare terreno in zona play-off.

Gli azzurri sono scesi in campo molto determinati e intenzionati a chiudere presto il discorso e, dopo che il primo tempo era finito 11-1, nella ripresa si sono limitati a gestire il vantaggio, fino al 20-5 finale.

Ad andare a segno sono stati Paolini (cinque reti), Liburdi (quattro centri), Stelloni (autore di una tripletta), Iwamoto, Pisconti e Cipolli (due reti ciascuno) quindi Begaj (un gol) e un'autorete, con mister De Lucia che ha concesso un ampio minutaggio a chi solitamente gioca un po' di meno.