08, Luglio, 2024

Primo punto per l’Arno Castiglioni Laterina, sconfitte Castelnuovese e Terranuova Traiana

L’Arno Castiglioni Laterina ha lasciato quota zero pareggiando in casa con l’Asta, la Castelnuovese è stata sconfitta a Montalcino mentre il Terranuova Traiana ha perso a Cortona

Alla quarta giornata l'Arno Castiglioni Laterina ha conquistato il suo primo punto in campionato pareggiando in casa 1-1 con l'Asta. A passare in vantaggio poco prima dell'intervallo la squadra ospite, a firmare il gol del pareggio Occhini in avvio di secondo tempo.

Una Castelnuovese scesa in campo con diversi assenti, è incappata a Montalcino nella sua prima sconfitta stagionale. Gli amaranto sono stati battuti 3-0, con le tre reti (la prima su calcio di rigore) arrivate tutte nel corso della seconda frazione di gioco.

Il Terranuova Traiana è stato fermato sul 2-1 a Cortona al termine di una gara spigolosa e nervosa nella quale i padroni di casa sono passati in vantaggio al 33' del primo tempo per poi raddoppiare al 20' della ripresa. La rete dei valdarnesi è arrivata allo scadere con Meazzini.