10, Settembre, 2024

Il Terranuova Basket si è laureato campione regionale under 18 elite

Alle final-four di San Vincenzo i valdarnesi hanno battuto in semifinale il Don Bosco Livorno, per poi avere la meglio su Bottegone, al termine di una finale molto tirata

Gli under 18 elite del Terranuova Basket hanno conseguito il titolo regionale di categoria, imponendosi nelle final-four di San Vincenzo.

Nella gara di semifinale i valdarnesi di coach Francesco Del Vita hanno battuto con il punteggio di 85-78 il Don Bosco Livorno vincendo una partita nella quale sono stato sempre avanti; in finale hanno invece regolato 63-59 i pistoiesi del Botttegone, al termine di una partita giocata punto a punto e incerta fino alla fine.

La squadra campione è composta da Andrea Iacomoni, Lorenzo Menolascina, Lorenzo Tommasi, Francesco Renzi, Filippo Buset, Giovanni Lucacci, Marco Casini, Alessandro Boccacini, Lorenzo Neri, Leonardo Cecchi, Mattia Romoli, Alessandro Grifoni, Lorenzo Belcastro, Lorenzo Falcioni. Allenatore Francesco Del Vita.