30, Aprile, 2024

Disco rosso per la RR Retail Galli nella gara interna contro Campobasso

Le sangiovannesi sconfitte 64-65 da Campobasso dopo un finale al cardiopalma, sangiovannesi giovedì di nuovo in campo per il recupero della partita con Forlì

Battuta d'arresto casalinga per la RR Retail Galli, che è stata sconfitta 64-65 da Campobasso. Discreta la prima parte di partita per le valdarnesi, all'intervallo lungo avanti 35-27. Al rientro in campo dagli spogliatoi le molisane hanno piazzato il parziale 13-22 che he permesso loro di chiudere avanti  il terzo tempino 48-49. Nell'ultimo quarto le due squadre hanno lottato punto a punto per un finale di partita al cardiopalma, con Campobasso che alla fine è riuscito a spuntarla.

L'occasione di riscatto per le sangiovannesi già questo giovedì, quando alle 19.15 saranno di scena in casa della Libertas Forlì per il recupero della decima giornata di ritorno.