23, Luglio, 2024

Al capolinea l’avventura in Coppa della Futsal Sangiovannese

Gli azzurri, ai quali sarebbe bastato anche il pareggio per passare il turno, sono stati sconfitti 4-8

Al capolinea l'avventura in Coppa Italia della Futsal Sangiovannese. Agli azzurri  sarebbe bastato anche il pareggio per continuare la loro avventura e chiudere nel migliore dei modi l'anno solare, ma sono stati sconfitti 4-8 dal Poggibonsi ed eliminati.

A passare in vantaggio con Mateo gli azzurri, che poi hanno subito il ritorno dei senesi che hanno chiuso la prima frazione avanati 2-4 (di Pisconti la seconda rete). In avvio  di ripresa i sangiovannesi hanno accorciato con Pisconti e Mori  (3-5 e 4-6), nei minuti finali Poggibonsi ha trovato le due reti per rendere più rotonda la vittoria.