07, Luglio, 2024

Nella domenica caratterizzata dalla pioggia solo il San Clemente ha lascato intravedere un raggio di sole

L’ottava giornata per le valdarnesi di Prima categoria in archivio con una vittoria, un pareggio, due sconfitte e due partite rinviate

In una giornata caratterizzata dalla pioggia, che nel girone C ha visto il rinvio di Ideal Club Incisa-Rontese e di  Vaggio Piadiscò-Cubino, ha festeggiato il suo secondo sucesso stagionale il San Clemente, che grazie a una rete di Nuti ha battuto il Dicomano (rimasto in inferiorità numerica dopo soli sei minuti).

Sempre nel girone C, deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria stagionale la Faellese, dove il nuovo allenatore Peri (subentrato al dimissionario Montecchi) ha battezzato il suo debutto con un pareggio per 2-2 in casa del Barberino Val d'Elsa (a segno Garofalo e Bartoli nei minuti finali).

Nel girone F battuta d'arresto per l'Ambra, superato 1-0 dal Mazzola Valdarbia mentre nel girone E l'Atletico Levane Leona è stato battuto in casa 1-2 dalla capolista Soci Casentino.