22, Luglio, 2024

La Coop Bucine Valdambra fa poker, sconfitte la polisportiva “Galli” e il Don Bosco Figline

La quinta giornata nel campionato di serie D va in archivio con il successo della Coop Bucine Valdambra mentre escono battute polisportiva “Galli” e Don Bosco Figline

Nella quinta giornata del campionato di serie D di pallacanestro la Coop Bucine Valdambra ha centrato fra le mura amiche la sua quarta vittoria consecutiva, 77-69 ai danni dei fiorentini del Jokers, al termine di una partita che ha visto i valdarnesi presentarsi all'intervallo lungo avanti 41-28, quindi la rimonta ospite (parità a quota 56) alla quale i padroni di casa hanno replicato fino al successo finale.

Sconfitta per la polisportiva "Galli", che a Colle Val d'Elsa si è arresa 63-54 (era in vantaggio 34-38 dopo il secondo quarto) e anche per il Don Bosco Figline, superato a Poggibonsi 73-53.

Nel prossimo turno la Coop Bucine Valdambra sfiderà in trasferta (sabato ore 18) il Firenze 2, la polisportiva "Galli" affronterà in casa (sabato ore 21) Campi Bisenzio  mentre il Don Bosco Figline riceverà (domenica ore 20.30) Asinalonga.