18, Luglio, 2024

Calato il sipario sul campionato di Prima categoria

Nel girone C l’Ideal Club Incisa batte la Gravigiana e chiude al terzo posto, vince anche l’Olimpia Palazzolo mentre finisce in parità fra Resco Reggello e Fallese. Nel girone E sconfitto l’Atletico Levane Leona

Nell'ultima giornata nel girone C del campionato di Prima categoria l'Ideal Club Incisa è tornato al successo rompendo un lungo digiuno (ultima vittoria il 5 marzo)  battendo con il minimo scarto la Grevigiana nello scontro diretto per il terzo posto Le due torneranno ad affrontarsi la prossima settimana nel primo turno dei play-off, con la vincente che affronterà poi l'Olimpia Palazzolo, che ha chiuso il campionato battendo 1-0 la Rontese e grazie alla regola della forbice è andato direttamente in finale.

Sempre nel girone C, è finita sull'1-1 Resco Reggello-Faellese, mentre l'Atletico Levane Leona, nel girone E, è stato battuto in casa 1-3 dal Valdichiana.