18, Luglio, 2024

Successo importante per la Volley Arno, il Valdarninsieme battuto al tie-break

Tre punti per la Volley Arno in casa del Gubbio, uno soltanto per il Valdarninsieme battuto in casa al tie-break da Acquasparta

La Volley Arno Montevarchi è tornata ad assaporare il sapore del successo dopo sei passaggi a vuoto di fila, superando in trasferta per 1-3 il fanalino di cosa Gubbio. Ad aggiudicarsi il primo set sono state le eugubine 25-22, poi sono salite in cattedra le montevachine, che coi parziali di 9-25, 23-25 e 21-25 hanno vinto le tre successive frazioni di gioco e quindi la partita, per tre punti che fanno morale e che rilanciano le aspirazioni di una salvezza che dista solo una lunghezza.

Sconfitta casalinga per il Valdarninsieme, battuto al tie break da Acquasparta. La partita ha visto la squadra ospite vincere il set di apertura 19- 25, le valdarnesi hanno ribaltato l'incontro portando casa il secondo e il terzo parziale rispettivamente 25-20 e 25-21, quindi le umbre hanno serrato le fila pareggiando( 23-25 il quarto set), aggiudicandosi poi il quinto set 8-15. Per le valdarnesi solo un punto che muove la classifica, con la zona salvezza a due punti.