18, Luglio, 2024

Una grande Futsal Sangiovannese batte Pistoia 1-2 e resta in corsa per i play-off

Partita molto tattica e lo spettacolo ne ha risentito ma a prevalere sono stati con il punteggo di 1-2 i sangiovannesi, decisivo un gol di Festa a tre minuti dalla fine

La  Futsal Sangiovannese ha battuto Pistoia 1-2 in trasferta (la partita si è disputata a Prato), cogliendo una vittoria molto importante grazie alle quale i valdarnesi restano in corsa per un posto nei play-off come una delle migliori quinte classificate.

La partita è stata molto tattica fra due squadre scese in campo contratte e di questo ne ha risentito lo spettacolo, con le occasioni da gol nitide che non sono state particolarmente numerose. Il primo tempo si era chiuso 1-1, con vantaggio della Futsal Sangiovannese firmato da Mateo e pareggio dei pistoiesi; nella ripresa stesso copione fino a tre giri di lancette dalla fine, quando Festa su assist di Mateo ha realizzato la pesante e decisiva rete dell'1-2. Nei minuti finali Pistoia ha provato a giocare il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma gli azzurri hanno tenuto botta, per poi festeggiare alla fine una vittoria dal peso specifico importante.

La prossima settimana campionato fermo e turno di riposo, importante per ricaricare le pile in vista delle ultime tre giornate di campionato.