23, Luglio, 2024

Niente da fare per la Futsal Sangiovannse coi Bulls San Giusto

La squadra laniera passa 1-7 a San Giovanni cogliendo un successo che le permette di restare al secondo posto. Per i sangiovannesi disco rosso dopo due vittorie di fila

I Bulls San Giusto (squadra con nomi importanti e che negli ultimi tre anni ha perso solo tre partite) hanno battuto 1-7 la Futsal Sangiovannese in casa propria. La vittoria dei pratesi è stata pienamente meritata e ha permesso loro di confermarsi al secondo posto, mentre i sangiovannesi, dopo due vittorie consecutive, hanno dovuto fermare la loro corsa.

Il primo tempo si è concluso 0-5 con gli ospiti che si sono portati subito avanti 0-3 e quando i sangiovannesi hanno reagito per cercare di riaprire la partita hanno dovuto fare i conti la giornata di grazia del portiere avversario. Nel corso dell'ultimo minuto della prima frazione gli altri due gol da parte del San Giusto, quindi nella ripresa la sesta e la settima rete ospite, più quello della bandiera della Futsal Sangiovannese ad opera di Bonifacio.