23, Luglio, 2024

Un solo successo e lo conquista l’Ideal Club Incisa

Vince e lascia quota zero punti l’Ideal Club Incisa, la Faellese conquista un buon pareggio esterno mentre perdono Olimpia Palazzolo, Resco Reggello e Atletico Levane Leona

Giornata con poche soddisfazioni per le squadre valdarnesi impegnate nel campionato di  Prima categoria: a vincere, per tre punti che consentono di lasciare quota zero (dove rimane la Resco Reggello sconfitta 2-0 dalla Molinense), è stata soltanto I'Ideal Club Incisa, che ha liquidato 4-1 la Rontese (tutte le reti nella ripresa, per i valdarnesi hanno segnato Mori, Parivir, Maresca e Ormeni).

La Faellese coglie un buon pareggio nel match in casa dello Scarperia (1-1, a segnare per i valdarnesi il gol del vantaggio al 35' del primo tempo di Shahini) mentre l'Olimpia Palazzolo e l'Atletico Levane Leona  si arrendono 4-1 e 0-1 al Luco e alla Poliziana.