18, Luglio, 2024

Si ferma l’Ambra, vincono Palazzolo e Levane

Ambra battuto 3-2 a Spoiano, Terranuova Traiana fermata sull’1-1 a Talla. L’Atletico Levane Leona si tiene in corsa per i playoff battendo 1-0 l’Arezzo Football Academy. Il Badia Agnano si prende lo scontro salvezza con il Viciomaggio per 1-0. Tutto facile per l’Olimpia Palazzolo, 3-0 al San Godenzo. L’Ideal Club Incisa fa 0-0 a Sagginale

Dopo 10 vittorie e un pareggio, l'Ambra si ferma e incassa a sorpresa la seconda sconfitta stagionale sul campo dello Spoiano. Finisce 3-2, con l'autorete di Mulinacci che dopo cinque minuti dà fiducia ai padroni di casa. Marra pareggia i conti al quarto d'ora della ripresa, poi lo Spoiano passa due volte in due minuti con Arapi e Santini. A nulla serve il rigore trasformato da Ormeni a cinque minuti dalla fine. Il vantaggio dei valdambrini sul Torrita, secondo in classifica, si riduce di un solo punto e resta di nove lunghezze.

Si ferma l'Ambra, pareggia il Torrita, non ne approfitta la Terranuova Traiana che non va oltre l'1-1 sul campo del Talla. Decidono due rigori, il primo trasformato dai casentinesi con Bruni al 23', il secondo nove minuti dopo da Bartolucci per il pari valdarnese.

Seconda vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona che batte 1-0 l'Arezzo Football Academy e tiene vive le speranze playoff. Si parte e Fejzaj lancia per Cocci, tiro rasoterra al volo e palla in rete per l'1-0. La Leona sfiora il raddoppio e nel secondo tempo si difende bene dalle incursioni aretine. Il risultato non cambia, levanesi al quinto posto con la forbice sulla seconda che si assottiglia a 12 lunghezze, 11 invece sulla terza in classifica, la Terranuova Traiana, prossima avversaria nel decisivo derby valdarnese di domenica prossima.

Vittoria preziosa per il Badia Agnano, che batte 1-0 il Viciomaggio nello scontro diretto tra le ultime due in classifica e può continuare a credere nei playout. Sbragi viene travolto dal portiere ospite al 12', l'arbitro assegna il rigore e lo stesso Sbragi trasforma il gol-partita.

Tutto facile per l'Olimpia Palazzolo contro l'ultima della classe, il San Godenzo, battuto 3-0. Dopo un primo tempo in cui gli incisani sprecano tanto, nella ripresa la squadra rosso-verde mette al sicuro l'incontro segnando con Pazzi su rigore e, nel finale, arrotondando con Nappo e Del Chiappa. L'Olimpia difende il terzo posto in classifica.

Un buon pari per l'Ideal Club Incisa che ferma la seconda della classe sul suo campo: zero a zero a Sagginale. Partita dominata dalle difese, due delle meno battute del torneo, e risultato giusto. L'Ideal Club resta a -1 dal quinto posto.