18, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta con onore a Grosseto

La squadra azzurra, falcidiata dagli infortuni, ha reso la vita difficile ai maremmani, che alle fine si sono imposti 4-2 e hanno così conquistato la promozione in serie A2

La Futsal Sangiovannese è stata sconfitta 4-2 dall'Atlante Grosseto, che ha conquistato così la promozione in serie A2, ma per i maremmani non è stato facile.

Tutto è successo in pratica nel corso del primo tempo: la Futsal Sangiovannese, falcidiata degli infortuni (solo nove gli effettivi fra i quali Ermini e Becattini a metà servizio, Pisconti si è fatto male nel corso della prima frazione di gioco ed ha chiuso lì la sua partita) è andata sotto 1-0 nei minuti iniziali, ha ribaltato il risultato con una doppietta di Hiroto, per poi subire il controsorpasso della squadra di casa e andare negli spogliatoi in svantaggio 3-2. Nel secondo tempo il quarto gol dei grossetani, che hanno tributato l'onore delle armi ai valdarnesi, in grado di tenere testa alla squadra che ha vinto il campionato.