25, Luglio, 2024

La Faellese rallenta la corsa della capolista, il San Clemente vince e accorcia

La Faellese pareggia 2-2 con la capolista Capresana, il San Clemente batte il Badia a Roti e guadagna terreno. Primo successo stagionale per Pergine e Fulgor Castelfranco, vince anche il Vaggio Piandiscò, pareggia l’Atletico Figline mentre perdono Cavriglia e Tro.Ce.Do.

La settima giornata vede la Faellese rallentare la corsa della capolista Capresana, arrivata in Valdarno a punteggio pieno. La partita è terminata 2-2, con i valdarnesi in vantaggio al 5' grazie a Tani, la Capresana nel giro di una manciata di minuti ribalta il risultato, infine Cardinali in zona Cesarini trova il gol del pareggio. Di quanto accaduto ne beneficia il San Clemente, che con un gol per tempo (Natale e D'Alterio) ha la meglio sul Badia a Roti e, confermandosi secondo (in coabitazione con il Montemignaio), riduce a quattro punti il suo distacco.

Subito dietro,al terzo posto  (posizione condivisa con il Capolona che vincendo 2-0 ha inflitto al Cavriglia il suo primo ko stagionale)  si installa il Vaggio Piandiscò, che grazie al successo conquistato a Chitignano (3-0 con doppietta di Rustemi e gol di Mori), ha sorpassato il Castiglion Fibocchi, il quale in casa dell'Atletico Figline ha pareggiato 2-2 (per i valdarnesi le reti sono di Di Giacomo e Di Bella).

Primo successo stagionale per Pergine e Fulgor Castelfranco, che regolano 2-1 rispettivamente  Rassina (segnano Gori e Sammartano) e Salutio (doppietta di Massi), guadagnando terreno in classifica.

Nel girone M sconfitta la Tro.Ce.Do., che in casa del Ludus '90 perde 3-1 e vede la sua situazione in classifica farsi preoccupante.