23, Luglio, 2024

La Futsal Sangiovannese chiude l’anno con il sorriso

La Futsal Sangiovannese chiude il 2023 battendo per il 7-10 il Sant’Agata, autore di una prova volitiva che lascia intendere come l’ultimo posto in classifica non rispecchi quelli che sono i reali valori della squadra bolognese. A trascinare i valdarnesi  è stato Righeschi con quattro reti, gli altri marcatori Faelli e Pinzi autori di una  doppietta, quindi  una rete a testa per Joseca e Caio.

A caratterizzare il primo tempo è stato un botta e risposta che ha fissato sul 3-3  il punteggio  al momento di andare negli spogliatoi. Nella ripresa i bolognesi sono passati avanti 5-4 prima del break della squadra di Diaz che è andataa condurre 5-8 .La squadra di casa è riuscito ad accorciare con il portiere del Movimento fino al 7-8,  nel finale le ultime due reti da parte della Futsal Sangiovannese che hanno fissato il 7-10 sul quale è suonata la sirena.