25, Agosto, 2024

Sangiovannese e Figline hanno chiuso l’andata con un risultato a occhiali

Una Sangiovannese reduce da una settimana piuttosto complicata che ha obbligato misteri Rigucci a schierare una formazione inedita, nell’ultima  gara del 2023 e del girone di andata ha pareggiato 0-0 con il Trestina, arrivato al “Virgilio Fedini”  reduce da quattro vittorie consecutive.

Poche le emozioni nel corso del primo tempo, solo  un tiro dell’azzurro Canessa, stesso copione nella ripresa con  il Trestina  che nel finale ha alzato il baricentro, senza però riuscire a segnare.

Pareggio a reti bianche anche per il Figline, che si è spartito la posta con il Poggibonsi, confermandosi squadra maggiormente a suo agio in trasferta.

Abbastanza vivace il primo tempo. con almeno due buone occasioni per parte (Bigica per il Poggibonsi, Banchelli e Zhupa per il Figline). Nella ripresa leggermente meglio la squadra senese con gli uomini di Tronconi che però, difendendosi con ordine, sono riusciti a contenerla e rintuzzare ogni iniziativa pericolosa degli avversari.