04, Luglio, 2024

La Volley Arno torna a vincere travolgendo Tegoleto

La Volley Arno torna a vincere davanti al pubblico di casa battendo per 3-0 Tegoleto e scavalcandolo in classifica.

Dopo il passo falso del turno precedente a Certaldo, le ragazze di coach Sala riprendono la corsa in campionato con una netta vittoria che consegna loro il secondo posto solitario a quota 21 punti, a due sole lunghezze dalla vetta occupata dal Chianti Volley

Nel match contro Tegoleto, è partita benissimo la Volley Arno che ha dominato agevolmente i primi due parziali, chiudendoli rispettivamente 25-16 e 25-15.

L’avvio incerto del terzo parziale, complice anche un pizzico di deconcentrazione da parte delle montevarchine, è sembrato compromettere il set; sul punteggio di 9-15 per Tegoleto, però, con alcuni aggiustamenti in corsa, la Volley Arno ha ripreso in mano il pallino del gioco, chiudendo con determinazione la gara sul punteggio di 25-18.

Domenica 17 dicembre, alle ore 17.30, toccherà al derby con Valdarninsieme, reduce dalla vittoria sul campo del Certaldo che è costata a quest’ultimo il primato in classifica.