23, Luglio, 2024

Il Montevarchi torna a vincere strapazzando l’Orvietana, il Figline finisce al tappeto con il Trestina

Il Montevarchi è tornata a vincere e lo ha fatto  a quasi un mese dall’ultima volta battendo con un netto 0-3 a domicilio l’Orvietana.

Quando sembrava che il primo il primo tempo fosse destinato a chiudersi a reti bianche, è arrivato il vantaggio dei rossoblù con Virgillito. Nella ripresa gli umbri sono rimasti in inferiorità  numerica e i valdarnesi ne hanno hanno approfittato nel finale. con l‘uno-due firmato da Ciofi e Priore  che ha sancito lo 0-3 finale.

Sconfitta casalinga invece per i Figline, che si è arreso per 1-2 al Trestina che ha vinto in rimonta.

A passare in vantaggio era stata al 28′ del primo tempo la squadra valdarnese con Diarra su assist di Zellini, quindi all’inizio del secondo tempo Tascini ha approfittato di un errore della difesa di casa riportato la situazione in parità.  Al 41′ Di Nolfo ha segnato la rete dell’1-2, che ha deciso la partita.