05, Luglio, 2024

Le ragazze della polisportiva “Galli” steccano la prima di Coppa

Le sangiovannesi, al debutto in Coppa Toscanea sconfitte in casa 56-62 dalle Sieci

Inizia con una sconfitta il cammino in Coppa Toscana per le ragazze della polisportiva "Galli" che, ancora alla ricerca della giustra amalgama fra vecchie  e nuove componenti il roster e una bassa percentuale al tiro dalla breve distanza, perdono  in casa il confronto con le Sieci con il punteggio di 56-62.

La squadra delle Valdisieve è sempre stata avanti nel punteggio e dopo avre chiuso il primo quarto in vantaggio 10-15, si è presentata all'intervallo lungo sul 24-34, per poi toccare il massimo vantaggio di 35-50 sul quale si è chiuso il terzo parziale. Nell'ultimo tempino le sangiovannesi recuperano qualcosa, ma troppo tardi per riaprire la partita, che va in archivio sul 56-62.

Sabato la seconda giornata del girone di Coppa Toscana, con la polisportiva "Galli" attesa dal Costone Siena.