23, Luglio, 2024

Penultima di serie C silver, vittoria sia per la Fides Montevarchi che per la polisportiva “Galli”

La Fides Montevarchi (nella foto dalla sua pagina facebook) in quella che è stata l’ultima davanti al proprio pubblico in questa stagione 2022-2013, ha battuto 63-54 il Brusa Livorno, confermandosi in testa alla classifica con due lunghezze sul Cus Pisa quando manca soltanto una partita al termine del campionato. Ad essere decisivo il  +11  alla fine del secondo tempino, gestito poi fino al termine.

La polisportiva “Galli” si è imposta per 73-79 a Fucecchio in una partita a due facce. Dopo che la squadra di  casa si era presentata all’intervallo lungo avanti 50-40, nel terzo quarto i valdarnesi  hanno concesso soltanto otto punti chiudendo avanti 58- 61 per poi, nel finale, tenere a distanza gli avversari e incrementando il vantaggio.