07, Luglio, 2024

La Bucinese si aggiudica per 3-0 l’amichevole con la Castenuovese

Terza amichevole e terza vittoria per la squadra di mister Bernacchia, che con un gol nel primo tempo e due nella ripresa supera la Castelnuovese, in campo per la sua prima partita della stagione 2015-2016

La partita amichevole fra Bucinese e Castelnuovese ha visto il successo della squadra di casa, per la terza vittoria in altrettante uscite di precampionato dopo quelle con la Colligiana e la squadra Berretti dell'Arezzo, con il punteggio di 3-0 sugli amaranto, al loro debutto stagionale dopo una settimana scarsa di lavoro.

La rete del vantaggio della Bucinese (molto più avantti sia sul piano fisico che su quello tattico) al 27' del primo tempo con Travaglini, quindi nella seconda frazione di gioco sono andati a segno Mechini al 3' e Sacconi al 31'.

Entrambe le squadre torneranno in campo mercoledì 26: la Bucinese sarà di scena a Lucignano mentre la Castelnuovese affronterà il Cavriglia nel "Memorial Lorenzini".