27, Luglio, 2024

Il Figline batte di rigore il Foiano e allunga in testa

Il Figline si è aggiudicato per 1-0 la gara casalinga con il Foiano e ha guadagnato tre punti importanti anche perchè, ha  visto il pareggio (1-1) fra Colligiana e Castiglionese e la sconfitta della Fortis Borgo San Lorenzo con lo Zenith Prato, il suo vantaggio sulle più immediate inseguitrici adesso è  salito a nove punti.

Nel corso della prima mezz’ora di gioco il Figline ha saputo creare almeno tre nitide palle-gol. mentre il Foiano ha stentato a uscire dalla propria metà campo per farsi pericoloso. Al 36′ il gol partita dei gialloblù, che hanno beneficiato di un calcio di rigore: sul  dischetto  si è presentato Vangi, che ha spiazzato il portiere avversario.

Nel corso della ripresa i valdarnesi hanno cercato a più riprese il gol del 2-0 per chiudere definitivamente il conto che però non è arrivato. Soltanto attorno alla mezz’ora il Foiano si è fatto vivo dalle parti della porta gialloblù, un po’ poco per meritare il pareggio.