24, Luglio, 2024

Alla Fides Montevarchi il derby con la polisportiva “Galli”, la Synergy cade a Livorno

Il derby di serie C silver fra la Fides Montevarchi e la polisportiva “Galli” si è chiuso con la vittoria dei padroni di casa 84-81. La Fides si è presentata all’intervallo lungo avanti 54-34, per poi subire la rimonta della polisportiva “Galli”. A tre minuti dalla fine è scoppiato un parapiglia per un fallo di reazione, con tre giocatori della Fides e due della polisportiva espulsi. I sangiovannesi sono riusciti ad arrivare a -4, ma due tiri liberi di Bonciani hanno fatto calare il sipario sul match.

In serie C gold la Synergy è stata battuta in casa del Don Bosco Livorno 94-66, coi sangiovannesi che sono ceduto in maniera particolare nel corso del secondo tempino terminato 55-38 e che ha spianato la strada al successo dei padroni di casa. Il divario  poi si è ampliato a dismisura nel corso dell’ultimo quarto.