04, Luglio, 2024

Il Figline batte la Lastrigiana, la vetta ora è a un passo

Il Figline ha battuto per 2-1 la Lastrigiana e oltre ad avere conquistato il suo primo successo in campionato fra le mura amiche del “Goffredo Del Buffa” ha guadagnato tre punti importanti per la classifica: i valdarnesi infatti adesso sono al secondo posto in coabitazione con la Sinalunghese a una sola lunghezza dalla capolista Rondinella.

Tutto in pratica è successo nel corso del primo tempo mentre la ripresa ha visto una sola occasione per parte e poco altro.

Al 17′ la Lastrigiana si era portata in vantaggio con Bianchi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quindi l’uno-due della squadra di casa: al 38′ il pareggio di Zellini su assist di Banchelli, al 41′ ancora Banchelli metteva al centro un  pallone che Vango di testa depositava in fondo al sacco, ribalatando il risulato e fissando il 2-1 che sarà anche il risultato finale.