Valdarnesi di serie D, un pareggio e una sconfitta nella sesta giornata

Turno di campionato senza successi per le valdarnesi impegnate nel campionato di serie D.

La Sangiovannese non è andata oltre il pareggio per 1-1  su un campo mai facile come quello di Trestina.

Le reti sono arrivate una  per tempo: a passare in  vantaggio al 42′ del primo  tempo, dopo che non avere sfruttato al meglio alcune buone occasioni, il Marzocco con Zhar; il pareggio degli umbri di casa al 24′ della seconda frazione con Di Cato.

Ancora al tappeto invece il Terranuova Traiana, sconfitto per 3-2 in casa dalla Pianese. Per i valdarnesi, tornati  a segnare dopo tre turni di digiuno, si tratta della quinta sconfitta di fila in sei gare  di campionato e se  non si vuole  parlare di crisi è comunque necessaria una riflessione.

Per quello che riguarda l’andamento della partita, a passare in vantaggio sono stati i valdarnesi al 38′ con Ceppodomo, quindi Kouko ha riportato la situazione in parità prima dell’intervallo. Nel corso della ripresa la Pianese  ha colpito due volte, prima con Gagliardini e poi ancora con Kouko (3-1). A dieci minuti  del temine il Terranuova Traiana ha accorciato le distanze con Sestini su rigore (3-2) senza però riuscire a pervenire al pareggio.