23, Luglio, 2024

Il Montevarchi torna da Gubbio sconfitto 2-0

Esordio in campionato senza sorriso per il Montevarchi, che torna dalla trasferta di Gubbio sconfitto per 2-0 (entrambe le reti nella ripresa).

Il primo tempo, con le squadre molto acccorte e guardinghe, era terminato a reti inviolate. Nel taccuino un paio di un’occasione per parte, coi padroni di casa allenati dell’ex Piero Braglia che hanno colpito un palo.

Nella ripresa è arrivato, dopo dieci giri di orologio, il gol del vantaggio con Bullevardi, al termine di  un’azione nata da un errore in disimpegno della squadra valdarnese. Il Montevarchi è andato vicino al pareggio prima con Jallow e poi con Boiga, quindi nel primo dei sei minuto di recupero il raddoppio a firma di Artistico, sugli sviluppi di un lancio lungo. Prima del triplice fischio espulso Amatucci per somma di ammonizioni, salterà la prossima partita.