30, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana ferma la corsa della capolista Figline

Il Terranuova Traiana inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno, vincendo per 1-0 il derby  contro il Figline.

La gara, ad alta intensità e molto tattica, si è decisa al 19′ della ripresa quando i padroni di casa hanno beneficiato di un calcio di rigore (fallo di Saitta su Massai), con Sacconi che dagli undici metri ha gonfiato la rete. Inutile il forcing finale dei gialloblù (dal 37′ in inferiorità numerica per espulsione di Saitta), il risultato non è più cambiato.

A livello di classifica il Figline rimane primo ma il suo vantaggio sulla Fortis scende da cinque a quattro punti (28 e 24), la Sinalunghese si conferma terza forza del torneo (22 punti) davanti al Terranuova Traiana (21 punti), in attesa del recupero di mercoledì con il Pontassieve