23, Aprile, 2024

Il Montevarchi torna da Gubbio sconfitto con il minimo scarto

Il Montevarchi, impegnato a Gubbio per l’ultima giornata del girone di andata, è stato sconfitto dagli umbri con il minimo scarto. A livello di classifica gli aquilotti girano com ventuno punti, due di vantaggio sulla zona play-out.

La prima frazione di gioco, che ha visto le squadre andare negli spogliatoi sullo 0-0, è stata  abbastanza vivace con almeno un paio di buone occasioni per parte e con i rossoblù che al 19′ hanno visto una bella conclusione di Gambale stamparsi sulla traversa.

Al quarto d’ora della ripresa il Montevarchi è rimasto in inferiorità numerica per espulsione di Amatucci. Al 27′ Gubbio in vantaggio con Arena che, entrato in area, ha lasciato partire un tiro che è andato ad insaccarsi all’incrocio dei pali. Il risultato non è più cambiato e così gli umbri hanno potuto festeggiare la conquiste dei tre punti e la settima posizione.