22, Luglio, 2024

In Mugello arriva la prima sconfitta stagionale per il Figline, il Terranuova Traiana vince a Foiano e si porta a -2

Nella settima giornata del campionato di Eccellenza girone C,  la capolista Figline è incappata nella sua prima sconfitta stagionale, 2-1 nella tana della Fortis Juventus Borgo San Lorenzo, sempre terza ma a sole tre lunghezze dai valdarnesi. Il gol-partita di Steccato a 20′ dalla fine dopo che il primo tempo era finito 1-1 (al quarto d’ora Benvenuti aveva pareggiato il vantaggio dei padroni di casa, arrivato dopo un solo minuto di gioco).

Con la vittoria per 0-2 a Foiano, il Terranuova Traiana consolida la sua seconda piazza, riducendo a soli due punti il suo ritardo dal Figline. Le reti dei biancorossi sono arrivate una per tempo: il vantaggio al 24′ della prima frazione grazie a un’autorete, il raddoppio al 7′ della ripresa a firma di Sacconi.