24, Luglio, 2024

Il Figline batte il Firenze Ovest e allunga in testa, il Terranuova Traiana fermato sul pareggio dal Grassina

Dopo la sesta giornata nel campionato di Eccellenza  girone C, il Figline si è confermato in testa e ha portato da tre a cinque lunghezze il suo vantaggio sul Terranuova Traiana.

Nell’anticipo in casa dell Firenze Ovest, squadra mai facile da battere soprattutto fra le mura amiche, grazie alle reti messe a segno nel corso del primo tempo da Vangi e Vezzi (ribattzzato dai tifosi “la  V2 gialloblù”) il Figline si è imposto 1-2 (attorno alla mezz’ora della ripresa il gol dei fiorentini), restando primo e imbattuto.

Mezzo passo falso interno per il Terranuova Traiana, che non è andato oltre un pareggio a reti bianche  con il Grassina fanalino di coda. I valdarnesi hanno fatto la partita (Vestri si è fatto parare un calcio di rigore), ma nonostante l’impegno frofuso non sono riusciti a realizzare il gol-partita.