21, Luglio, 2024

La Synergy batte a domicilio l’Olimpia Legnaia, ancora un disco rosso per la Fides con Montecatini

Bel successo per la Synergy, che in casa del Legnaia ha vinto 83-87. Trascinati da un Cherubini in serata di grazia, per lui 31 punti, i valdarnesi hanno chiuso sotto solo il primo quarto 25-21, per poi presentarsi all’intervallo lungo avanti 39-44, chiudere il terzo tempino in vantaggio 54-61 e poi contenere nel finale il  tentativo di rimonta dei padroni di casa.

Ancora una sconfitta per la Fides Montevarchi, che con la Gema Montecatini ha alzato bandiera bianca, L’esito della partita, finita 56-77, non è mai stato, in discussione, con la squadra pistoiese sempre avanti oltre dieci punti, mentre per i valdarnesi è stata una serata da dimenticare.