23, Luglio, 2024

Prima in B2, vince facile la Pallavolo Piandiscò mentre cade al tie-break la Unomaglia Valdarninsieme

Prima storica in serie B2  da incorniciare per la Pallavolo Piandiscò, che in casa contro Casal de’Pazzi, squadra composta principalmente da giocatrici molto giovani, ha avuto vita abbastanza facile. Le valdarnesi si sono imposte per 3-0 con parziali eloquenti (un doppio 25-15 e un 25-20), con la squadra di Colaianni che ha  iniziato il campionato con il piede giusto.

Sconfitta casalinga invcece per la Unomaglia Valdarninsieme che, autrice di una prestazione piuttosto sottono, si è arresa per 2-3 al Cus Siena. Le padroni di casa  hanno vinto abbastanza facilmente il primo e il terzo set (25-14 e 25-17), mentre ha  faticato un po’ di più la compagine senese per conquistare il secondo e quarto parziale (23-24 e 20-25), salvo poi riuscire a imporsi 13-15 al tie-break.