25, Agosto, 2024

Successo Arno Laterina nel derby con il Figline, la Rignanese fa poker con la Castiglionese

Ceccherini prende per mano l’Arno Laterina e lo trascina al successo per 2-1 sul Figline, altrettanto fa Sereni, autore di una tripletta nel successo della Rignanese sulla Castiglionese

Bel successo dell'Arno Laterina nel derby con il  Figline (che a questo punto rischia la retrocessione nel campionato provinciale), vinto 2-1 grazie a una doppietta di Ceccherini (al 13' su calcio di rigore e al 29' su respinta corta del portiere avversario, di Giliberto al 25' la rete del momentaneo pareggio del Figline).

Festeggia la vittoria anche la Rignanese sulla Castiglionese, che grazie a un Sereni  in grande spolvero autore di una tripletta (al 14', al 45' e all'80') e una rete di Miceli (al 65'), abbatte 4-0 la squadra della Valdichiana senza incontare particolari difficoltà.

Il prossimo turno vedrà il Figline in casa con il Chiusi, l'Arno Laterina ospite del Grassina e la Rignanese fare visita al Pontassieve.