Un Valdarno Football Club tutto cuore e grinta pareggia in casa della capolista, la Bucinese sconfitta dalla Lastrigiana

Il Valdarno Football Club pareggia 4-4 in casa della capolista Fortis Borgo San Lorenzo, la Bucinese cede di misura nella tana della Lastrigiana

Nessuna delle due valdarnesi impegnate nel torneo di Eccellenza ha battezzato il 2018 con la vittoria e non hanno fatto meglio di un pareggio e una sconfitta.

Il Valdarno Football Club ha fatto 4-4 in casa della Fortis Borgo San Lorenzo, che resta in testa anche se adesso il suo vantaggio sul Porta Romana si è ridotto a soli due punti. Quello ottenuto dalla squadra di Robbiati è stato un pareggio conquistato con cuore e grinta, al termine di una partita giocata tutta all'inseguimento: il primo tempo si era chiuso sul 2-0 per la squadra di casa grazie a una doppietta di Guidotti, quindi in avvio di ripresa Sesti aveva accorciato le distanze, poi aveva segnato  ancora Guidotti per il 3-1, i valdarnesi si erano rifatti sotto con Mencagli, Mazzoni a meno di mezzora dalla fine aveva realizzato  il 4-2, quindi nei minuti finali prima Mencagli e poi Bigeschi mettevano a segno la reti per il 4-4 finale.

Non è andata bene invece alla Bucinese, battuta 1-0 in casa della Lastrigiana (nel secondo tempo Chiesi) e, superata in classifica dalla Castiglionese, è adesso terzultima.