La Rignanese batte di slancio la Bucinese

Nel turno di Ognissanti, valido per la nona giornata del campionato di Eccellenza, la Rignanese con un gol nel primo tempo e due nella ripresa ha battuto la Bucinese 3-0

Nel turno di Ognissanti, valido per la nona giornata del campionato di Eccellenza, la sfida tutta valdarnese fra Rignanese e Bucinese è terminata 3-0, coi biancoverdi di casa che guadagnano una buona posizione in classifica, mentre non può dormire sonni tranquilli la squadra di mister Nardi.

La Rignanese è passata in vantaggio al 20' del primo tempo con Serinelli, alla mezz'ora della ripresa il raddoppio ad opera di Spanu, infine al 35' è stato di nuovo Serinelli (doppietta per lui) a segnare la terza rete e mettere il risultato in cassaforte.