28, Marzo, 2024

Il Valdarno Football Club risorge in casa dello Zenith Audax, in parità Bucinese-Rignanese

Carnevale segna, Lampignano para un calcio di rigore e il Vadarno Football Club vince in casa dello Zenith Audax, a reti bianche invece la sfida fra Bucinese e Rignanese

Dopo due mesi e quattro giorni, il Valdarno Football Club è tornato ad assaporare il gusto del successo, andando a vincere per 0-1 in un campo non facile come quello dello Zenith Audax. A segnare il gol-partita è stato, al 36' del secondo tempo, Carnevale su calcio di punizione, allo scadere Lampignano ha salvato il risultato parando un calcio di rigore a Sow.

Si sono spartite la posta in palio la Bucinese e la Rignanese, paregggiando a reti inviolate. Alla fine il punto serve più alla squadra del Valdarno fiorentino, che difende la sua quinta posizione e guadagna un punto sullo Zenith Audax, mentre per gli arancioverdi non è cambiato nulla a livello di classifica.