19, Maggio, 2024

Verdetti in Prima categoria: la Resco Reggello e l’Ideal Club Incisa vanno ai play-off, sfida play-out fra Castelnuovese e Rignanese

Risultati importanti per la definizione degli ultimi verdetti nel campionato di Prima categoria.

La vittoria del torneo è stata del Cubino mentre la Resco Reggello ha pareggiato 2-2 con il Belmonte e per provare la scalata alla Promozione dovrà giocare i play-off. I valdarnesi, qualificatisi direttamente per la finale, sfideranno la vincente della semifinale fra  l’Ideal Club Incisa, sconfitto  4-0 dal Vaggio Piandiscò che così si è salvato, e lo Sportina Arno.

Salvezza conquistata, grazie al successo per 3-2 sul Pratovecchio, anche per l’Atletico Levane Leona mentre la Castelnuovese, che non è andata oltre l’1-1 con il Chianti Nord, dovrà disputare i play-out con la Rignanese, che ha battuto 0-1 il Galluzzo. Il San Clemente, già salvo, ha impattato 0-0 con il San Godenzo..