01, Luglio, 2024

Un Figline pimpante cala il poker nell’amichevole con la Colligiana

Un Figline pimpante ha avuto abbastanza agevolmente ragione della Colligiana, arrivata allo stadio “Goffredo Del Buffa” per un’amichevole che i gialloblù si sono aggiudicati con il risultato di 4-0

Partita già chiusa dopo soli trenta minuti in virtù di una doppietta di Ruffini e un gol di Sabatini, la quarta rete è arrivata nel corso della ripresa ad opera di Poggesi.

Mister Tronconi ha avuto una serie di risposte interessanti per  quanto espresso della sua squadra, specie nel corso del primo tempo  e ciò lascia sensazioni positive per il futuro. L’obbligo è pero non cedere a  facili entusiasmi e continuare a lavorare con impegno in queste due settimane che mancano alla prima partita ufficiale, il preliminare di Coppa Italia a Montevarchi il 27 agosto.