11, Agosto, 2024

Un buon Figline liquida in amichevole 3-1 il Grosseto

Buona la prima per il Figline, che a Reggello in amichevole ha battuto 3-1 il Grosseto.

Nel primo tempo i gialloblù allenati da Stefano Tronconi hanno mostrato una buona intensità e sino riusciti a mettere pressione alla difesa avversarie, passando in vantaggio al 10′ con Francalanci in mischia.

Nella ripresa il ritmo si è fatto un po’ più compassato, complice anche la girandola di cambi da parte di entrambe le squadre. Al 10′ Ciravegna da dentro l’area ha trova il gol del 2-0. quindi Cretella  al quarto d’ora su calcio di rigore ha accorciato le distanze. (2-1). Sui titoli di coda Bartolozzi si è  trovato in area nel posto giusto al momento giusto e ha chiuso i conti firmando la rete del 3-1 finale.