Synergy in spolvero, suo il derby in casa della Fides Montevarchi

La Synergy ha vinto in trasferta il derby con la Fides Montevarch, 68-77 il finale di una partita nella quale i sangiovannesi sono sempre avanti nel punteggio, tranne un breve momento nel corso dell’ultimo tempino.

Dopo il 19-20 del primo quarto, le squadre si sono presentate all’intervallo lungo sul 37-45, quindi nel terzo periodo i padroni di casa hanno accorciato riuscendo, a metà dell’ultima frazione, anche a mettere la testa avanti (65-64). Nei minuti finali i sangiovannesi sono stati bravi  a chiudere le maglie della difesa concedendo agli avversari soltanto tre punti, per poi trovare delle buone soluzioni in attacco che hanno permesso loro di vincere.

Poco il tempo per riposare, nel fine settimana si tornerà  di nuovo sul parquet con la Synergy che ospiterà il Legnaia mentre la Fides Montevarchi è attesa dalla trasferta in casa del Gema Montecatini.