Semifinali play-off, la Futsal Sangiovannese cade a Bitonto

Passaggio a vuoto della Futsal sangiovannese nella semifinale play-off, con la squadra di mister Diaz battuta  4-1 a Bitonto, risultato che obbligherà i valdarnesi a rimontare nella gara di ritorno  in programma a San Giovanni sabato prossimo.

Gli azzurri (privi di un bomber di razza come Righeschi) oltre alle difficoltà logistiche della trasferta, hanno pagato sia il dovere affrontare una squadra molto più esperta, sia una buona dose di sfortuna, come dimostrano i tre legni colpiti da Molina.

Il primo tempo era finito 1-1, con la Futsal Sangiovannese che era passata in vantaggio con Faelli prima del pareggio a opera del Bitonto. Nelle ripresa i pugliesi sono riusciti ad abbassare i ritmi facendo valere la maggiore esperienza, sfruttando  al meglio ogni occasione per un 4-1 che induce a guardare alla partita di ritorno con un certo ottimismo.