Sconfitta indolore per la squadra primavera del Montevarchi

Sconfitta indolore per la squadra primavera del Montevarchi che, seppur battuta per 2-1 a Taranto, si è ugualmente qualificata per la finale play-off con il San Donato Tavarnelle in virtù del 2-0 conseguito sette giorni fa al “Brilli Peri”.

Non è stata una partita facile, con i padroni di casa costretti alla rimonta e che fin da subito hanno messo la partita su un piano molto fisico e aggressivo, riuscendo a chiudere in vantaggio per 2-0 il primo tempo. Nella ripresa la squadra rossoblù è scesa in campo con un piglio diverso, trovando dopo tre minuti la rete con Boncompagni, per poi stringere i denti  riuscendo a rintuzzare gli attacchi avversari e portare a casa un risultato di assoluto prestigio. La stagione si  allunga di altre due settimane: sabato prossimo in casa la finale di  andata, sabato 27 la partita di ritorno a San Donato.