Sconfitta amara per la Sangiovannese, il Trestina trova la rete del successo solo nel finale

La Sangiovannese torna dalla difficile trasferta sul campo del Trestina battuta per 1-0,  una sconfitta amara per la squadra di mister Iacobelli sia perché il gol che ha permesso agli umbri di prevalere è arrivato soltanto nel finale, sia  perché gli azzurri non hanno affatto demeritato specie nel secondo tempo, peccando però di incisività.

La prima frazione, giocata piuttosto bene da ambo la squadre, era finita a reti bianche con la Sangiovannese che aveva protestato a lungo per un gol-fantasma. Nella ripresa meglio il Marzocco, capace di essere pericolosa in più di un’occasione fino alla doccia fredda del 40′, con Khribech che ha messo in fondo al sacco ii gol della vittoria.