18, Luglio, 2024

Play-out di Prima Categoria, la Castelnuovese batte l’Ambra ed è salva

Nel campionato di Prima categoria, la Castelnovese ha battuto per 1-0 l’Ambra nel turno unico valido per i play-out, con gli amaranto che quindi si sono salvati mentre la squadra avversaria dovrà ripartire il prossimo anno dalla Seconda categoria.

Dopo un primo tempo animato da una buona occasione per parte (Gregucci per l’Ambra e Liuzzi per la Castelnuovese), è stato al 5′ della ripresa che c’è stato il gol partita: calcio d’angolo degli amaranto di casa, Zubair ha deviato involontariamente la sfera nella propria porta.

Nel proseguo della partita la Castelnuovese ha  a più riprese cercato di realizzare la seconda rete, a fronte di una reazione dell’Ambra che non è arrivata e così, dopo sette minuti di recupero, ll direttore di gara ha decretato la fine.