Patatrac Figline, i gialloblù sono stati travolti ad Altopascio 5-1

Fra Tau Altopascio e Figline è terminata 5-1, risultato  che non permette ai valdarnesi di festeggiare la promozione in serie D (sarebbe bastato un pareggio) e  che rilancia le quotazioni dei lucchesi, A questo punto determinante sarà quello che succederà domenica fra Livorno e Altopascio, con il Figline alla finestra in quanto chiamato ad osservare il turno di riposo.

A passare in vantaggio al 39′ di un primo tempo nel quale entrambe le squadre hanno saputo essere pericolose, sono stati i gialloblù con Vezzi, che si è procurato e ha trasformato un calcio di rigore. Nella ripresa, buon avvio dei padroni di casa che solo dopo otto minuti, grazie a un  autogol, hanno pareggiato. Poi per il Figline un finale di partita da incubo: Altopascio ha colpiyo al 35′ con Benedetti, al 45′ con Mancini, con Doveri al 48′ e con Niccolai al 49′. Un poker micidiale per il 5-1 finale.