Pasqua amara per l’Aquila, perde a Pontedera e la retrocessione è dietro l’angolo

Il Montevarchi torna da Pontedera,  terz’ultima gara di campionato che ha sancito anche il debutto di Andrea Coppi sulla panchina rossoblù, sconfitto 2-0.

A livello di classifica, quando mancano soltanto 180 minuti alla fine del torneo è sempre ultima posizione a anche se la matematica  ancora non li condanna. i rossoblù, sono con un piede e mezzo in serie D.

La prima parte del match è scivolata via senza  azioni degne di nota, poi il Pontedera ha alzato il suo baricentro facendosi pericoloso prima al 34′ con Espeche di testa, poi al 37′ con Izzillo. Al 41′ il gol del vantaggio e a  realizzarlo è stato Benedetti con una girata all’interno dell’area di rigore che non ha lasciato il scampo Giusti.

Nella ripresa il Pontedera, pur soffrendo un po’  nei primi minuti per  le iniziative del neo-entrato Silvestro, si è limitato a  gestire  il vantaggio  per poi, al 38′, segnare la rete del raddoppio con Guidi di testa su cross di Sosa. Non è successo altro ed è finita 2-0