04, Maggio, 2024

Pareggio esterno per 1-1 sia per il Terranuova Traiana che per la Sangiovannese

Il Terranuova Traiana e la Sangiovannese sono tornate a casa dalle trasferte di Città di Castello e  di Ghivizzano con un punto: entrambe infatti hanno pareggiato 1-1.

I biancorossi di Calori hanno impattato su un campo  non  facile come quello di Ghivizzano contro una  squadra in lotta per cercare di agganciare il treno play-off, anche se purtroppo a livello di classifica non o cambiato nulla.

A passare in vantaggio al 18′ del primo tempo i valdarnesi con Gautieri, solo al 40′ della ripresa Zini, su rigore, ha trovato il gol dal pareggio.

Nella tana di un Città di Castello alla ricerca di punti salvezza, la Sangiovannese ha trovato un pareggio che, alla luce di quello che si è visto sul rettangolo di gioco, può essere considerato giusto.

Decisamente meglio nel corso del primo tempo i padroni di casa, in vantaggio dopo circa un quarto d’ora con Sylla. Nella ripresa una Sangiovannese apparsa più volitiva ha segnato su calcio di rigore, concesso per fallo su Rosseti e trasformato da Bellini.